您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 通知公告 >>

关于婺源县职业技能提升以工代训职业培训补贴情况(第一批)的公示

发布时间: 2019-12-24     来源:        字号:【

根据省人社厅、省财政厅《关于做好失业保险基金支持职业技能提升行动资金使用管理工作的通知》(赣人社发〔2019〕38号)文件有关规定,参保企业招用就业困难人员,签订一年及以上劳动合同,由参保企业通过组织在岗实践提升技能开展以工代训的,在同一家参保企业连续工作时间每满1个月,给予参保企业600元/人/月职业培训补贴,最长不超过6个月。非参保企业录用建档立卡贫困劳动力,签6个月及以上劳动合同,由企业通过在岗实践提升技能开展以工代训的,在同一家用人单位连续工作每满1个月,给予企业300元/人/月职业培训补贴,最长不超过6个月。经就业局对企业提供的材料进行审核,现对符合要求的24家企业的376名以工代训员工给予企业培训补贴共计1185600元,具体补贴情况公示如下(详情见附件):

 

附: /Annex/zwgk/zxgg/20191224152212_918_婺源县职业技能提升以工代训职业培训补贴2019年汇总表(第一批).xls

公示期为5个工作日,如有异议,请向婺源县劳动就业服务管理局反映。

联系人:吴炜楠         联系电话:5262970

                       婺源县劳动就业服务管理局

                           2019年12月24日