您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 通知公告 >>

关于召开征收补偿方案群众座谈会的公告

发布时间: 2018-07-11     来源: 县房管局   县房管局     字号:【

关于召开征收补偿方案群众座谈会的公告

 

广大被征收人:

根据有关法律规定,婺源县人民政府有关部门已对《婺源县2018年城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)和《婺源县2018年城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目集体土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)进行了论证。为了征求各被征收人的意见,经婺源县城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目指挥部研究决定,定于2018年7月17日9时30分婺源县城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目指挥部(老汽运公司售票厅)组织召开《婺源县2018年城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)和《婺源县2018年城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目集体土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)群众座谈会。

请各被征收人准时参加。如被征收人不能参加的,被征收人可以在征收补偿方案征求意见期限内以书面形式向婺源县城市棚户区(危旧房)改造(老城朱子小区)项目指挥部反映意见。

 特此公告

人:詹  

联系电话:7363107

             婺源县城市棚户区(危旧房)改造

                                 (老城朱子小区)项目指挥部                     

                    2018年7月11日