您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

县委书记吴曙在溪头乡督导疫情防控工作

发布时间: 2020-01-28     来源: 花海溪头 俞鹏展       字号:【

1月27日,县委书记吴曙到我乡就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督促指导。县委办主任戴有彬陪同,乡党委书记吴顺兴、乡党委副书记江伟陪同并汇报工作开展情况。

在港口卫生院,吴曙书记细致了解了当前我乡疫情和防控工作开展情况,并关心慰问了一线医护人员,祝福他们新春快乐,对他们坚守岗位、对抗疫情表示敬意和感谢。

她强调,一是一定要做好人员防控工作,彻底摸排湖北返乡过节人员,启动网格,采取人盯人的方式做好监控,必要时刻发动群众参与到监督中来;二是一定要做好各村进出管制工作,动员群众联防联控,严格限制人员进出,最大限度减少人员流动;三是一定要做好物资运输和物价稳定工作,确保群众日常生活不受影响;四是一定要做好宣传引导工作,提高村民对疫情的防控意识,严禁举办红白喜事等聚集性活动。

在龙尾村卫生站,吴曙书记细心查看了体温监测等工作台账,实地了解防控工作开展情况。她嘱咐乡医姚旺成,要严格执行体温监测工作,面对群众的疑虑要关心宽慰他们,同时也要注意自己的身体健康。

吴曙书记还实地查看了部分村子宣传引导、进出管制等工作。