您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

董立新在秋口镇开展节前走访慰问活动

发布时间: 2020-01-15     来源: 吕富来       字号:【

1月14日下午,婺源县委副书记董立新来到秋口镇,走访慰问困难党员和贫困户,向他们送上党和政府的温暖,预祝他们春节快乐、阖家幸福。

秋口村困难党员江荣春是村里的老支书,身患疾病,生活困难。董立新感谢他为党的事业作出的贡献,鼓励他树立生活信心,克服家庭困难,希望他一如既往关心支持村里的工作,预祝他过个祥和的春节。

在官桥村挂点帮扶贫困户程九金家中,董立新与他嘘寒问暖,了解他家庭的困难情况,叮嘱镇村干部要给予他以关心照顾,真心实意帮助他解决困难问题。在官桥村挂点帮扶贫困户宋莉琴家中,董立新了解她的家庭情况和孩子读书情况,鼓励她树立生活信心,悉心培养好孩子,通过自身努力,过上美好生活。董立新说,小康路上一个都不会少,一个都不能落下,在党和政府的关怀下,加上贫困户自身努力,通过扶贫“输血”与“造血”相结合,一定能过上美好生活。

走访过程中,董立新还叮嘱随行的镇村干部要认真关心照顾弱势群体,落实好各项扶贫救济政策,让大家不愁吃不愁穿,过个温暖愉快的春节。