您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

紫阳镇召开重点工作部署会暨脱贫攻坚全面排查整改工作推进会

发布时间: 2019-12-31     来源: 醉美紫阳 王思晨       字号:【

12月30日上午,紫阳镇召开重点工作部署会暨脱贫攻坚全面排查整改工作推进会。镇全体班子成员,各村(居)支部书记、第一书记、扶贫专干,镇机关全体干部职工等参加会议,县直各挂点帮扶单位分管领导受邀参加会议,会议由党委副书记、镇长吴锦寿主持。

会议分为3项议程。首先,镇党委副书记吴进开就全镇开展脱贫攻坚全面排查整改工作进行了详细部署和安排。

婺源博物馆馆长、镇党委书记胡健就脱贫攻坚全面排查整改工作进行强调部署。胡健强调,脱贫攻坚全面排查整改工作是巩固脱贫攻坚成效、打硬脱贫攻坚战的重要举措,各村、各单位要始终保持做好脱贫攻坚工作的高度责任感和使命感,进一步提高政治站位,强化工作举措,以“三落实”、“三精准”、“三保障”为重点,全面排查梳理本地、本单位存在的问题和不足,按照边排查、边整改的要求逐条逐项彻底解决。要加强统筹协调和责任落实,全面压实支部书记、第一书记、扶贫专干及帮扶干部的工作责任,凝聚起强大工作合力,确保脱贫攻坚工作完美收官。

最后,吴锦寿对两违防控、森林防火、人居环境整治、安全生产、两节期间信访维稳、困难群众救助等具体工作进行了安排部署。