您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

县委常委、副县长李俊深入溪头乡江岭景区指导油菜种植工作

发布时间: 2019-08-15     来源: 花海溪头       字号:【

8月14日上午,县委常委、副县长李俊一行深入溪头乡江岭景区指导反季节油菜种植工作。乡党委书记吴顺兴,江岭分公司总经理汪欣龙陪同。

李俊一行先后实地视察了苗床培育基地、油菜直播种植基地等重要区域,就反季节油菜种植要求、技术要点、注意事项进行了详细的指导。李俊指出,反季节油菜种植工作事关婺源旅游新发展大局,乡党委、政府和江岭分公司要全力以赴,确保按时间节点和技术要求做好育苗和直播工作,农业农村局要积极做好技术指导服务。同时他强调,反季节油菜种植是国内首创的试验工作,各部门要有充分担当,敢为人先的精神,严格落实县里提出的“要做就做出成效、形成效果”的目标要求。

李俊一行还就反季节油菜种植工作中遇到的困难和问题进行了现场调度和具体部署。