您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

县长吴云飞在紫阳镇向阳村召开创国卫网格化管理工作调度会

发布时间: 2019-08-05     来源: 俞敏 醉美紫阳       字号:【

8月4日,县委副书记、县长吴云飞在紫阳镇向阳村召开创国卫网格化管理工作调度会。县政协副主席程汉新,婺源博物馆馆长、紫阳镇党委书记胡健,县政府办、卫健委、自然资源局、林业局、森林公安局、城投公司等挂钩帮扶单位主要负责人及镇村相关负责人参加会议。

会议听取了各挂钩帮扶责任单位及紫阳镇的工作开展情况汇报,部署了下一阶段的工作。

吴云飞指出,通过各挂钩帮扶单位及镇村前一阶段的合力整治,紫阳镇城中村及城乡结合部的环境取得了明显提升,但距离整治目标仍然有较大差距,需要各责任单位思想再重视、标准再提高、问题再梳理、力度再加大、进度再加快,确保整治提升工作出更大成效。

吴云飞强调,创国卫是县委、县政府确定的重点工作任务,更是群众生活的实际需要和热切期盼。各相关责任单位要进一步加大工作力度,解决好群众的实际困难和问题。要进一步加强统筹,集中力量,对照创国卫考核目标,梳理问题,明确责任,一鼓作气全力攻坚,确保创国卫工作顺利通过。