您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

刘渊海“七一”走访慰问沱川乡老党员、困难党员

发布时间: 2018-06-29     来源: 画中沱川       字号:【

在中国共产党建党97周年来临之际,6月29日上午,副县长刘渊海深入沱川乡亲切走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。乡党委书记俞晓霞陪同。

在老党员、困难党员朱章勇和汪观民家中,刘渊海分别与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,感谢老党员长期以来默默奉献农村基层党建和农村建设发展工作,并叮嘱老人保重身体。刘渊海说,老党员为党的事业作出了重要贡献,是我们党的宝贵财富,希望老党员继续发挥余热,一如既往的关心支持沱川乡的发展。并叮嘱沱川乡党委政府一定要关心、关爱老党员,及时为他们排忧解难,真正让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

在县党代表汪关金家中,刘渊海详细了解了他的生产和生活情况,对他为新农村建设贡献的力量表示感谢。同时,刘渊海也希望他要牢记党员使命、再接再厉,为“无癌”村——金岗岭的发展再添一份力。