您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

消防安全记心间,秋口民警进秋小——秋口派出所民警走进秋口小学开展消防安全大检查行动

发布时间: 2018-01-12     来源: 秋口中心小学   王海鹏     字号:【

                          

                          

 为全面排查校园安全隐患,营造安全、和谐、文明的校园环境,18日,秋口小学邀请派出所民警深入学校进行安全大检查行动。检查中,秋口派出所民警在秋口小学校长程能光的带领下,重点对校园消防器材是否配备到位、消防演练是否定期开展、食堂的环境是否干净卫生、校园安全警示是否切实粘贴等内容进行了检查核实。经过实地勘察,民警肯定了秋口小学建立的各项安全管理机制,并进一步要求学校积极主动落实各项安全防范工作,堵塞漏洞,防患未然。针对检查发现问题,检查民警指导学校安全责任人进行整改,消除安全隐患,确保学校师生安全。

 通过此次校园安全检查,进一步提高了秋口小学对安全工作的重视程度和管理力度,有效消除了秋小校园内存在的各种消防安全隐患,为秋小师生创造了安全、稳定、和谐的教学环境。