您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

副市长王万征来婺源调研企业复工复产情况

发布时间: 2020-02-14     来源: 江淦泉 单长华       字号:【

2月13日,副市长王万征来到婺源县工业园区,调研企业复工复产情况。县委副书记、县长吴云飞,县委常委、常务副县长吕军陪同。

 

王万征先后来到佑美制药、正博实业等企业,详细了解疫情防控措施落实和复工复产情况。

 

在佑美制药,当了解到企业生产的山腊梅叶颗粒被纳入江西省中医药管理局印发的《江西省新型冠状病毒感染的肺炎中医药防治方案(试行第二版)》推荐中成药时,他鼓励企业要抢抓机遇,开足马力生产,发展壮大企业。在正博实业有限公司,得知企业为援助疫情防控,花重金购买口罩生产线,王万征给予肯定,希望他们加快组装,早日生产出符合标准、市场急需的口罩,为全国防控疫情作出贡献。王万征叮嘱企业,要落实好防护物资准备和消杀工作,抓实抓细职工就餐、安全生产等细节,确保疫情防控有序有力、企业运行安全稳定。 
 

王万征强调,要坚持防控疫情与经济建设两手抓、两不误,在落实好防控措施,确保安全的前提下,加快企业复工复产,认真落实好支持企业应对疫情稳定生产的各项政策措施,尽全力减少疫情对经济发展带来的影响。要着力完善企业复工复产疫情防控指导意见和工作预案,确保复工复产平稳有序、不出问题,坚决打赢疫情防控阻击战,促进经济平稳增长。