您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

县委副书记、县长吴云飞走访慰问援鄂医务人员家属

发布时间: 2020-02-14     来源: 江淦泉 单长华       字号:【

2月13日,婺源县委副书记、县长吴云飞,县委常委、宣传部部长俞春旺,副县长江细兰,县政协副主席方福民先后来到援鄂医务人员董日、王利芳、李萍家中,向家属表示慰问并致以崇高敬意。

2月11日,婺源县中医院副主任中医师董日、婺源县中医院重症监护室护师王利芳和婺源县妇幼保健院护师李萍启程出征湖北,目前已投入患者治疗工作中。在几位医务人员家中,县领导与他们的家属交流谈心,详细询问家庭情况,感谢他们对家人参加援鄂医疗队的支持。

 

走访过程中,吴云飞要求,各地各有关单位要多关心关爱支援湖北医护人员和家属,及时了解他们的困难和需要,及时帮助他们解决生活困难,为在湖北防疫一线的“白衣勇士”保护好大后方,让他们安心工作,一门心思救治患者,心无旁骛与病魔战斗,更好战胜疫情,打赢疫情防控阻击战。