您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

婺源县第三批援鄂医务人员出征,县委书记吴曙为他们壮行

发布时间: 2020-02-12     来源: 婺源旅游       字号:【

“大家在为抗击疫情作出积极贡献的同时,一定要注意保护好自己,婺源是你们坚强的后盾。”2月11日上午,婺源县第三批援鄂医务人员出征。县领导吴曙、俞春旺、江细兰、方福民等,为婺源县中医院副主任中医师董日、婺源县中医院重症监护室护师王利芳和婺源县妇幼保健院护师李萍壮行。

县委书记吴曙深情表示,奔赴一线的各位医务人员,从此成了婺源人民的牵挂。她鼓励大家按照党中央的决策部署,以仁心大爱和精湛医术履职尽责,为抗击疫情作出应有贡献。她向出征医务人员传递坚定的战“疫”信念,并表示“家乡人民会天天牵挂你们、祝福你们!家乡人民会用鲜花和掌声等待你们早日回家,凯旋而归!”

当3名医护人员登上出发的车辆时,吴曙一行站在车门前,与上车的医护人员挥手告别,挨个悉心叮嘱。她表示,婺源县委、县政府会关心照顾好他们家属的生活,解决好他们的后顾之忧,衷心祝愿大家保重珍重,一路平安。

据了解,婺源已先后派出5名医护人员驰援湖北。