您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

省卫健委党组书记王水平在婺源走访慰问

发布时间: 2020-01-10     来源: 单长华       字号:【

1月9日,省卫健委党组书记王水平在婺源走访慰问贫困户、优抚对象、困难企业等,为他们送去省委省政府的关怀与温暖。市委常委、副市长陆国宾,婺源县领导吴曙、俞春旺、毛志方、江细兰、胡健等先后陪同。

王水平一行先后来到紫阳镇西坑村孤儿方国源家和优抚对象韩玄培家、紫阳镇七里亭优抚对象程华镇家、困难企业江西佑美制药有限公司、婺源县福利院等地走访慰问。程华镇,1948年4月参军,参加过渡江战役、南广战役、抗美援朝上甘岭战役,荣立战功两次。1955年12月22日由山东威海卫五七战防炮连复员,现跟随儿子程文龙一家人生活。王水平详细询问程华镇身体和生活情况。他说,党和政府不会忘记革命年代冒着枪林弹雨作出贡献的人。江西佑美制药有限公司成立于2008年12月,注册资本2000万元,主要生产的中成药有山腊梅叶颗粒、复方杏香兔耳风颗粒、小儿康颗粒、午时茶颗粒等。王水平听取企业生产经营情况介绍,对企业转型升级发展给予充分肯定,并为企业送上慰问金,鼓励企业进一步整合发展资源,降低企业发展成本,提高自身核心竞争力,抓住机遇,加快发展。在婺源县福利院,王水平亲切地了解敬老院的日常饮食,来到老人们身边,代表省委、省政府给他们拜年,并送上慰问金,祝大家健康长寿、新春快乐。

走访中,王水平强调,党和政府时刻关注困难群众的生产生活,各级干部要深入群众、心怀群众,通过各种方法帮助他们解决困难和问题,不让一个贫困户掉队。他鼓励困难群众在党和政府帮助下,树立信心,战胜困难,过上美好生活。