您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

县委书记吴曙调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-02-12     来源: 戴彬烜 单长华       字号:【

2月11日,县委书记吴曙来到县扶移办调研脱贫攻坚工作,并看望奋战在扶贫一线的干部职工,勉励他们在新的一年继续不忘初心、牢记使命,再接再厉、苦干实干,努力做好2019年各项扶贫工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。县领导徐卓、刘渊海一同调研。

 

在县扶移办,吴曙听取了2018年我县脱贫攻坚工作情况汇报,并对2019年脱贫攻坚工作提出了相关要求。吴曙指出,过去一年,我县始终站在讲政治、讲大局的高度上,把脱贫攻坚工作作为首要政治任务和第一民生工程抓紧抓实,全县上下齐心协力,围绕脱贫攻坚作了大量艰苦细致的工作,取得了一定的成效,较好地完成了各项目标任务。

吴曙强调,在新的一年里,各地各单位要紧紧围绕脱贫攻坚各项目标任务,积极谋划、精心组织、周密安排、狠抓落实;要坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,进一步提高思想认识、强化工作举措、压实工作责任、改进工作作风,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进。