您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

婺源县组织开展2019年新春义务植树活动

发布时间: 2019-02-12     来源: 戴彬烜 单长华       字号:【

2月11日,正值节后上班第一天,婺源县组织开展2019年新春义务植树活动,活动旨在深入贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,积极推进国土绿化行动,加快推进“发展全域旅游,建设最美乡村”战略。吴曙、吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导参加活动。

活动现场,大家热情高涨,各自有序地拿着铁锹、锄头,在划分好的区域内将一棵棵樟树苗和桂花树苗栽入土中,扶树培土、挥锹夯土,一派繁忙的植树景象……不多时,一排排树苗昂首挺立,把初春的婺源装点得生机盎然。据了解,此次活动共栽入树苗200余棵,下一步,全县各地和各部门、单位也将组织广大党员、干部开展新春义务植树活动。

法检“两长”;县委办、县人大办、县政府办、县政协办、林业局、现代农业示范园管委会、工业园区干部职工,武警驻婺部队官兵等参加活动。