您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

县十六届政府第26次常务会议召开

发布时间: 2018-07-11     来源: 单寅更       字号:【

2018年7月10日,县长吴云飞主持召开了县十六届政府第26次常务会议。

会议传达了全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,研究了我县贯彻落实意见。

会议研究了“五城同创”工作,原则通过了《婺源县创建江西省第六届文明城市工作方案》《婺源县创建国家卫生县城工作方案》《婺源县创建省级双拥模范县实施方案》《婺源县创建森林城市实施方案》《婺源县创建国家和省级食品安全示范县工作实施方案》。

会议研究通过了《婺源县全民科学素质行动计划纲要实施方案》《2018年全县开放性经济工作意见》《婺源县教育系统“温暖计划”2018年实施方案》。

会议研究了拟取消、调整、新增整合政务服务事项有关事宜,要求深入推进“放管服”改革,加快转变政府职能,提升政府工作效率。

会议还研究了其他事项。