您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

省纪委省监委驻省环保厅纪检监察组来婺源县调研督查

发布时间: 2018-07-11     来源: 戴彬烜 单长华       字号:【

 

7月10日,省环境保护厅党组成员、省纪委省监委驻省环境保护厅纪检监察组组长罗伟华一行来婺源县调研督查工作。县委书记吴曙,县委常委、组织部长徐卓,县人大常委会副主任程幼民先后陪同。

罗伟华一行来到省环保厅挂点帮扶的秋口镇王村,先后查看了王村防洪大坝建设情况、王村扶贫车间——月亮湾茶叶合作社以及驻村工作队的相关扶贫资料,走访慰问了已脱贫户叶得元和未脱贫户李淦湖,并在村委会召开了座谈会。

调研过程中,罗伟华边走边看、边听边问,详细了解当前村里的基础设施建设情况和产业发展情况以及贫困户的贫困属性、主要致贫原因、脱贫进展等情况,并检查了解挂点帮扶干部与被帮扶对象联系情况和各项扶贫政策落实情况。

在随后召开的座谈会,在听取了驻村工作队及镇、村负责同志近期工作进展情况汇报后,罗伟华指出,驻村工作队一定要以高度认真负责的态度,不忘初心,对照标准,落实责任,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚工作任务圆满完成。

吴曙代表县委、县政府对省环保厅一直以来对婺源的关心、支持和帮助表示感谢,并表示婺源会和驻村工作队一起,帮助王村群众增收致富,确保小康路上一个都不掉队。