您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

2018年中央环保督查“回头看”信访事项办理工作调度会召开

发布时间: 2018-07-11     来源: 戴彬烜 单长华       字号:【

7月10日下午,县委书记吴曙主持召开2018年中央环保督查“回头看”信访事项办理工作调度会。县领导吴云飞、吕军、毛志方、汪学群、胡春明、胡春伟、刘渊海、李文辉及有关单位主要负责人出席会议。

会上,各信访事项办理牵头责任单位汇报了办理情况及后续处置情况,责任县领导进行了补充汇报。

会议强调,各地各有关部门要高度重视,认真对待,牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,思想再加强,认识再提高,决不能有懈怠思想。要梳理归总,突出重点,加大整改力度,实事求是,依法依规,根据交办事项,认真对照工作职责,加强工作调度,加快交办问题办结进度,坚决有力抓好突出环境问题整改工作,确保整改工作落实到位;要加大追责问责力度,强化属地管理责任和部门主管责任,根据环境问题产生的原因、行业等,分清责任,对总是整改不到位的相关责任人,依法依规追究责任;要举一反三,长效监管,畅通群众反映渠道,严防问题反弹,确保每一个办结的事项,经得起检验。