无障碍浏览 繁体 设为首页 加入收藏

婺源县思口镇四好农村路示范创建工程(思口至高砂公路思口至思溪段)施工招标公告

来源: 作者: 时间:2018-01-12 

 

婺源县思口镇四好农村路示范创建工程(思口至高砂公路思口至思溪段)施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目婺源县思口镇四好农村路示范创建工程(思口至高砂公路思口至思溪段)已由相关部门批准建设,招标人为婺源县交通运输局,建设资金来自上级拨款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本项目总投资3025571元,位于思口镇境内。

2.2   主要工程内容:(1)路基挖方1700.93;填方1105.2m3;砼水沟1914m;盖板砼水沟1116.85m;片石挡墙131.38m3;(218cm碎石垫层1585m218cm水泥稳定层1463m220cm砼面层1322㎡;人行道铺装1805.2m2;花岗岩侧石1432m;黄色花岗岩111.2m2;植草砖95.9m2;青石板路341.8m2(3)2仿木栏杆651m;仿花岗岩护栏25m;道口标志24根;仿木警示柱12根;单柱式交通标志13个;路面热熔标线1025.46m2;震荡标线9.67m2(4)乔木99棵;灌木11269棵;候车厅3个;徽式围墙8m;地名墙4个;文化墙20m;凉亭1座等工程。计划工期约 2个月。

2.3 本项目全线共分1个类别,共设1个标段,类别及标段划分详见附表一。质量要求:符合国家质量检验与评定合格质量等级。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉最低要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省2016 年度公路施工企业信用评价结果公示” 主体二类序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义。信用等级为 D 级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至 2018 1 11 24 00 分, 未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用系统内信用等级评价为 AAABC 级的投标人可参加上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中 1个标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标同一招标项目投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 1 12 日至 2018 1 18日(北京时间,下同),凭其数字证书  CA  锁在江西省公共资源交易系统http://www.jxsggzy.cn/web/)进行投标报名。

4.2 招标文件每套售价 800 元,开标会现场收取招标文件资料费,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人将于不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 2 6 1500 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3 投标文件逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

5.4 投标文件递交的地点:婺源县公共资源交易中心

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、江西省招标投标网、婺源县人民政府网上发布。

7.投标企业在投标过程中遇到技术问题可直接与软件公司联系

1、公司总部咨询电话:400-850-3300

2、公司驻上饶办事处联系人及联系电话: 佘工 18179120929          

8.联系方式

招标人:

婺源县交通运输局

招标代理机构:

江西银信工程造价咨询有限公司

地 址 :

婺源县才仕大道

地 址 :

婺源县锦屏路135-8

   

码:

333200

邮政编码:

333200

联系人:

汪桂英

联系人:

宋丹

电 话 :

14770972514

电 话

15270320639

 

  

附表一 类别、子类别及标段划分一览表

 

类别

子类别

标段

位置

主要参考工程量

 

 

 

I

 

 

 

I-1

 

 

 

婺源县思口镇四好农村路示范创建工程(思口至高砂公路思口至思溪段)

 

 

思口

镇境内

 

 

1)路基挖方1700.93;填方1105.2m3;砼水沟1914m;盖板砼水沟1116.85m;片石挡墙131.38m3;(218cm碎石垫层1585m218cm水泥稳定层1463m220cm砼面层1322㎡;人行道铺装1805.2m2;花岗岩侧石1432m;黄色花岗岩111.2m2;植草砖95.9m2;青石板路341.8m2(3)2仿木栏杆651m;仿花岗岩护栏25m;道口标志24根;仿木警示柱12根;单柱式交通标志13个;路面热熔标线1025.46m2;震荡标线9.67m2(4)乔木99棵;灌木11269棵;候车厅3个;徽式围墙8m;地名墙4个;文化墙20m;凉亭1座等工程 ( 具体详见工程量清单)

    

附表二 资质条件要求

施工企业资质等级要求

 

 

 

 

I 类投标人必须具有公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质

 

 

附表三 财务要求

财务要求

 

 

 

 

无要求。

 

附表四 业绩要求

  

业 绩 要 求

 

 

 

 

无要求。

 

 

 表五 资格审查条件(信誉最低要求)

        信誉要求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近 3 2014   12   29 日至 2017   12   31 日,下同)未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D 级。

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)及项目总工(及备选人)近 3 年内无行贿犯罪记录。

⑧投标人及其拟投入本项目人员近 3 年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在 10 万元及以上的行贿行为记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

  附表六 项目经理和项目总工资格要求  

人 员

数 量

资 格 要 求

项目经理

1

具有公路工程专业贰级及以上(不含临时) 注册建造师证,持有安全生产考核合格

B类证书;年龄 60周岁及以下。

项目经理备选人

1

项目总工

1

 

 具备公路专业工程师中级及以上职称

项目总工备选人

1