您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 部门动态 >>

江西婺源茶业职业学院领导干部会议召开

发布时间: 2019-08-12     来源: 婺源微讯 吕富来       字号:【

8月11日上午,江西婺源茶业职业学院领导干部会议召开。会议宣布上饶市委任免决定:经市委研究决定,汪汉新同志任江西婺源茶业职业学院党委书记,免去其上饶市旅游发展集团党委副书记、总经理职务;免去俞春旺同志的江西婺源茶业职业学院党委书记职务(保留正县级)。

上饶市委常委、宣传部长丁晓胜出席会议并讲话。他指出,这次任免是市委对江西婺源茶业职业学院领导班子建设的一项重要决定,体现了市委厚爱、组织关心。近年来,江西婺源茶业职业学院贯彻落实党委领导下的校长负责制,学院发展从无到有、从小到大,化解了历史债务、完善了基础设施等,在教师队伍建设、实用人才培养等方面均取得了明显成效,得到了市委肯定和社会认可。他希望,新一届学院领导班子要贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,加强学习、加强团结、加快发展、加快创新,为新时代培养更多的社会实用人才,努力将全国唯一一所以茶命名的国家公办特色高校品牌擦得更加响亮,为建设大美上饶作出更大贡献。

 

会上,俞春旺、汪汉新作了表态发言。

上饶市委组织部、上饶市委宣传部、上饶市旅游发展集团有关同志,江西婺源茶业职业学院科级以上领导干部参加会议。

江西婺源茶业职业学院院长、院党委副书记董学友主持会议。