您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 部门动态 >>

吕军、潘显峰调研医疗保障工作

发布时间: 2019-08-09     来源: 县医保局       字号:【

8月8日下午,县委常委、常务副县长吕军、县政府副县长潘显峰到县医疗保障局进行调研详细了解医疗保障局组建后各项工作开展情况及存在的困难,推动我县医疗保障工作高效有序运转。

调研会上,县医疗保障局党组书记俞坤发同志机构挂牌后工作情况当前存在的问题和下步工作打算作了汇报。

县委常委、常务副县长吕军同志强调医疗保障局全体干部职工要着力提高政治站位,勇于面对当前存在的困难与问题,做到在思想上认同组织政治上依靠组织工作上服从组织感情上依赖组织医疗保障局班子要进一步加强管理勇于担当,扛起主责抓好主业当好主角,打好组合拳,不折不扣地把医疗保障这项好事办好、实事办事。

副县长潘显峰同志充分肯定了县医疗保障局工作人员的辛能力并要求全体干部职工以此次调研为契机,进一步统一思想、凝聚力量,掀起婺源医疗保障事业新篇章。

县医疗保障局将认真贯彻落实本次调研会精神,进一步清工作思路明确工作目标细化工作举措、强化工作合力,把责任扛在肩上、把工作抓在实处,持续推动全医疗保障事业高质量发展。