您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 部门动态 >>

2018年婺源县老年体育“三个示范”创建工作暨上半年工作总结会议召开

发布时间: 2018-07-10     来源: 江淦泉 吕富来       字号:【

7月6日上午,2018年婺源县老年体育“三个示范”创建工作暨上半年工作总结会议在清华镇召开。婺源县委常委、常务副县长吕军出席会议并讲话。婺源县老年体协主席戴水春作上半年老年体育工作报告。

吕军在讲话中肯定了全县老年体育工作取得的成绩。对于做好下半年的老年体育工作,他希望,一要办好大赛事,重点办好全国青少年门球锦标赛暨中国门球公开系列赛、全国老年人门球系列赛、全县第三届运动会等几项重大赛事;二要建好活动场所,确保县门球体育中心项目按期竣工;三要统筹城乡发展,以面向基层、面向全体老年人为工作目标,着力抓好乡(镇、街道)和村(社区)等基层老年人体育工作,促进和推动老年人体育工作城乡互动、协调发展。

会议发放了省老年体协表彰的先进乡镇、先进老年体协和先进个人奖牌或证书。