您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 部门动态 >>

县委第一巡察组巡察交通运输局工作动员会召开

发布时间: 2018-07-02     来源: 交通局       字号:【

6月29日下午,县委巡察交通运输局工作动员会在县交通运输局七楼会议室召开。县委第一巡察组全体成员、县纪委第七纪工委领导、县交通运输局班子成员及干部职工共70余人参加了会议。

会上,县委第一巡察组组长游光华同志从四个方面阐述通报了本次巡察的目标任务、工作安排、主要内容、方式方法及相关情况,并提出了明确要求。一是要高度重视。要本着对组织负责、对群众负责、对自己负责的态度,实事求是汇报工作,客观公正提供情况,真正将巡察监督看作是一种关心爱护,当作一次必要的政治体检和廉政体检。二是要积极配合。要按照巡察组确定的工作任务和工作计划,合理调整工作安排,积极配合巡察组开展各项工作,确保巡察工作顺利开展。三是要互相监督。设立了联系信箱,公布了联系电话,在为期两个月的作风建设专项巡察期间,县委第一巡察组与县交通运输局互相配合,共同遵守中央八项规定,排除各种干扰,为巡察工作顺利推进提供条件,创造良好环境。

县交通运输局党委书记、局长王炳琴同志代表县交通运输局党委作表态发言,表示全局上下要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义;切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。要严守巡察纪律,严格按照巡察组的工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务。要抓好整改落实,对巡察组发现的问题和提出的建议,认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改。努力打造一支“勤政、廉洁、高效”的交通运输队伍,营造优良的交通运输环境。