您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 部门动态 >>

我县加强建筑企业和监理企业资质监管

发布时间: 2018-06-27     来源: 中国婺源网 程树祥 程威 吕富来       字号:【

为切实加强对建筑企业和监理企业的资质监管,根据上饶市建设局《关于开展2018年度建筑企业和监理企业双随机核查工作的通知》要求,县建设局于6月25日至27日,利用3天时间,对全县部分建筑企业资质进行了动态核查。

该局按照双随机抽查的要求,对全县建筑企业和监理企业从业条件、经营管理、市场行为等三个方面进行抽查,共抽查了21家企业、36项资质。其中建筑业企业20家35项,监理企业1家。对于抽查结果定为“不合格”的企业,责令限期3个月时间进行整改。整改到期后,由该局组织人员对整改企业重新核定结论,如经重新核定仍不合格或提供虚假印证资料的企业,将给予不良行为记录;情节严重的将依照有关程序撤回其建筑业企业资质证书。