无障碍浏览 繁体 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>政府采购>>

关于婺源县高铁站旅游信息咨询中心旅游宣传展示位入驻资格招标目(招标编号:WYYGCG[2017]—FWJ203)竞争性谈判采购公告

来源: 作者: 时间:2017-03-18 

 

 江西省上饶市婺源县阳光招标采购代理有限公司

关于婺源县高铁站旅游信息咨询中心旅游宣传展示位入驻资格招标目(招标编号:WYYGCG[2017]—FWJ203)竞争性谈判采购公告

婺源县阳光招标采购代理有限公司受婺源县旅游经济发展中心的委托,现就婺源县高铁站旅游信息咨询中心旅游宣传展示位入驻资格招标项目(招标编号:WYYGCG[2017]—FWJ203进行竞争性谈判,欢迎符合条件的投标人参加投标。

采购项目编号

项目名称

入选条件要求

 旅游宣传展示位数量

WYYGCG[2017]—FWJ203

婺源县高铁站旅游信息咨询中心旅游宣传展示位入驻资格

详见招标文件

15

一、采购项目、规格要求及数量:

二、投标人须具备以下资质要求:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

2、投标人须具备独立法人资格且注册地址在婺源县境内的旅游企业。

3投标人必须为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良信用记录供应商。

4、本项目不接受联合体投标。

5、有意向的供应商可从2017320日起至322日(北京时间)到婺源县阳光招标采购代理有限公司获取谈判文件。获取谈判文件时投标人须提供营业执照副本、税务登记证或三证合一证件副本、法人授权委托书、投标代表身份证(以上资料原件查验,复印件加盖公章一份存档)。

  三、谈判地址在婺源县公共资源交易中心开标室。

  四、截止时间和谈判时间为2017324日下午1500分(北京时间)。

采购人名称:婺源县旅游经济发展中心

   详细地址:婺源县旅游集散中心内  联系人:王女士(15979385508

   代理机构名称:婺源县阳光招标采购代理有限公司 

   详细地址:婺源县紫阳镇文公彩虹南路329号(县人民医院正对面二楼)

  联系人:杨女士     电话:13307037371  传真:0793-7347622

  电子函件:853466279@qq.com