无障碍浏览 繁体 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>信息公开>>政策文件>>

婺源县人民政府办公室关于印发婺源县煤炭行业化解过剩产能第二批专项奖补资金分配方案的通知

来源: 作者: 时间:2017-11-10 

有关乡()人民政府,县直有关单位:

《婺源县煤炭行业化解过剩产能第二批专项奖补资金分配方案》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

                                           婺源县人民政府办公室

                                                  20171110

 

 

 

 

 

婺源县煤炭行业化解过剩产能第二批

专项奖补资金分配方案

 

根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实施脱困发展的意见》(国发[2016]7号)和《江西省财政厅关于印发<江西省钢铁、煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金管理实施细则>的通知》的精神及省验收相关要求,现就婺源县煤炭行业化解过剩产能第二批专项奖补资金提出如下分配方案:

一、省级专项奖补资金

第二批省级专项奖补资金为80万元,按婺府办字[2016]180号文件的分配方式用于对五个关闭煤矿企业的债务适当补偿。债务补偿数额按企业平均分配,每家企业16万元。

二、中央专项奖补资金

    2016年下达我县中央专项奖补资金821万元。按照省验收组相关问题整改要求,同意由市级财政收回。