分享到:
思口镇召开2018年经济工作会议
【字体:   

3月21日,思口镇召开2018年经济工作会议。全体机关干部,各村(居)书记、主任,各驻镇单位负责人,各村扶贫第一书记和6名受表彰的贫困户,共计70余人参加会议。

会上,镇长段萍作政府经济工作报告,回顾总结了2017年全镇工作取得的成绩,对2018年全镇经济进行总体谋划。她指出,今年全镇工作的重心是:坚持旅游立镇,坚定不移朝着全域旅游发展的路子走下去;抓好项目建设,增强自身发展动力;保障改善民生,增强群众获得感;加强生态环境保护,助力秀美思口建设;扮靓镇村面貌,展现“高颜值”“好气质”;改进工作作风,抓好行政服务建设。


会议宣读了思口镇2017年度村级经济社会发展考核和“脱贫之星”的表彰通报,对获得先进的单位和脱贫攻坚先进典型进行了表彰、颁奖。

最后,镇党委书记詹进春作强调讲话。詹进春从“谋事”“谋人”两个方面对大家提出要求。一是要坚定信心,聚精会神“谋事”求发展:要把握大趋势、抢抓新机遇,重点抓产业,筑根基;抓建设,出亮点;抓民生,托底线。二是务实担当,敢拼敢闯“谋人”开新篇:全镇上下的干部要有想法,有担当,有效率,能坚持。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读