分享到:
县委宣讲团到大鄣山乡宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神
【字体:   

为深入推动学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神在基层的落实,切实引导广大党员干部群众入脑入心、见言见行,12月22日,县委宣讲团成员、县委政法委副书记万智强在大鄣山乡开展专题宣讲,乡党政班子成员、全体机关干部、各村支部书记参加。

宣讲中,万智强分别从紧紧围绕深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的“走在前、勇争先、善作为”任务要求、深刻把握习近平总书记对进一步推动长江经济带高质量发展的重要要求、深刻把握贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神的实践要求五个方面,对习近平总书记考察江西重要讲话精神作了全面系统、深入浅出的阐释。

此次宣讲为全体党员干部深刻理解、准确把握习近平总书记考察江西重要讲话精神提供了全面系统辅导,让大家备受启发和鼓舞。大家纷纷表示,将坚持理论指导实践,切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神转化为担当实干的具体行动,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,真抓实干,奋勇前行,不断提升自身能力水平,为推动大鄣山乡高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读