中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 县情 > 招商资讯 >>

杨杰率队外出考察招商

发布时间: 2022-01-10 16:25          来源: 婺源县商务局       字号:【      分享到:

1月4日-6日,县委常委、统战部长杨杰率队前往浙江考察招商。县商务局、县工商联、中云镇、镇头镇、大鄣山乡主要负责人,工业园区相关负责人全程或先后陪同。

在温州,考察走访了佐佑空间鞋业有限公司,与相关的公司负责人就拟在婺源投资规划进行了深入探讨,就企业提出的问题进行现场解答。随后,前往平阳县考察东方世贸*彩虹湾公司,就关于在婺源建立结合婺源文化特点打造亲子文化园项目,进行了多方面的探讨和初步的研究论证。

在黄岩、仙居、东阳先后走访了浙江黄岩冲模有限公司、浙江正丰模具有限公司、浙江志盛模具有限公司、浙江金奥科技有限公司、东阳市广和钢带有限公司,就利用镇头镇工业小区存量工业用地,打造模具产业园进行洽谈交流。

扫一扫在手机打开当前页