中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

2024年上半年经济形势分析会召开

发布时间: 2024-06-27 14:41          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

6月26日,2024年上半年经济形势分析会召开。县委常委、常务副县长杨威主持会议并讲话,副县长李甜甜参加。

会议分析了上半年经济形势,查找了短板弱项,并对相关工作作出安排部署。

会议强调,要重视招商引资工作,充分发挥乡友、商会以及现有企业的作用,携项目展开有效招商;要加大开工力度,各相关部门需增强支持力度,助力各项目业主单位加快开工进度;要强化升规入统工作,相关部门和单位需围绕任务,加强摸排调度,确保入统;要增强数据调度工作,聚焦融资及国企自身建设。要坚定信念、保持定力,全力以赴推进下一阶段的经济工作。

会上,县统计局通报了全县1至5月的经济运行状况;县发改委、县财政局、县工信局、县住建局、县商务局、县税务局、县工业园区就“双过半”目标落实情况作了发言。(全媒体记者吴雪灵)

扫一扫在手机打开当前页