中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

蒋丽华、诸立在婺源开展春节慰问走访

发布时间: 2022-01-17 09:43          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

1月16日,市委常委、宣传部部长蒋丽华,市政协副主席诸立到婺源开展春节慰问走访,县领导周华兵、占建芳、胡健、王国育、王永新先后陪同。



蒋丽华、诸立一行先后来到贫困“两癌”母亲潘金娥、贫困残疾人王诗戈、困难劳模俞桂荣、重点优抚对象汪培焰家中,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。

每到一处,蒋丽华、诸立都和大家亲切交谈,了解他们的生活状况和实际困难,鼓励他们树立生活的信心。蒋丽华、诸立指出,各级党委政府要密切关注困难群众的生活状况,尽最大努力帮助他们解决实际困难,让他们感受党和政府的关心和温暖,过一个幸福欢乐的新春佳节。



在婺源县福利院,蒋丽华、诸立为福利院负责人送上慰问金,叮嘱他们要照顾好老人的生活起居,让老人们安享晚年。(全媒体记者胡志骅、戴海晓)

扫一扫在手机打开当前页