中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

郑晓春在婺源县开展春节走访慰问

发布时间: 2022-01-24 09:10          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

1月23日,市人大常委会一级巡视员、市总工会党组书记、主席郑晓春在婺源县走访慰问劳模、困难职工、困难企业,为他们送去党和政府的关怀和温暖。县人大常委会副主任、县总工会主席王国育陪同。



郑晓春一行走访了“全国五一劳动奖章”获得者项炳阳和困难职工汪华锋、胡滨、程学锋,为他们送上慰问金。郑晓春指出,党委政府要时刻把困难职工的冷暖放在心上,切实做好困难群众救助工作,让他们坚定生活信心,勇敢面对困难,真正感受到党和政府的温暖;企业和工会组织要严格落实劳模待遇政策,多为他们排忧解难,激发他们干事创业的干劲和激情;各级劳模要充分发挥模范和传帮带作用,立足岗位再作贡献。




在江西佑美制药有限公司和江西智佳汽车科技有限公司,郑晓春一行详细了解了企业发展、生产经营等情况。他鼓励,企业要进一步解放思想,攻坚克难,努力把企业做大做强;地方政府和相关部门要切实为企业解决实际困难,加大政策帮扶力度,助推企业更好更快发展。(全媒体记者胡志骅)

扫一扫在手机打开当前页