中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

婺源县政务服务“解放思想再出发、转变作风勇争先”大讨论暨优化营商环境专项工作动员会议召开

发布时间: 2021-11-19 09:32          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

11月17日,婺源县政务服务“解放思想再出发、转变作风勇争先”大讨论暨优化营商环境专项工作动员会议召开。县委常委、常务副县长邓跃跃出席会议并讲话。



会议指出,要对标一流找差距。近年来,婺源县营商环境工作有所改善,但对比先进,按照标准要求,差距依旧明显,问题较为突出,抓好优化营商环境工作刻不容缓。要坚持问题导向补短板。正视问题不足,对照各自工作职责,全面排查,举一反三,逐项逐条抓好问题整改。要压实工作责任抓落实。始终把优化营商环境作为“一把手”工程,全面进行安排部署,研究解决突出问题,压紧靠实工作责任,全力推进各项措施落地见效,提升群众满意度,真正解决好“办事难、办事慢、办事繁”等问题。

会议要求,企业要提高创新能力,一心一意谋发展,全心全力干事业,为婺源的经济社会发展贡献积极的力量。

会议宣读了12位特聘优化营商环境社会监督员名单并颁发聘书。相关单位分别就《婺源县“营商环境大优化”行动工作方案》中六大专项行动做表态发言,并汇报工作服务队组建情况及开展“解放思想”在优化营商环境实际工作中的思路和举措。12位监督员就如何改善婺源县营商环境现状提出意见和建议。(全媒体记者程汉腾)

扫一扫在手机打开当前页