中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

婺源县领导干部会议召开,迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-16 10:12          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

11月15日,婺源县召开全县领导干部会议。县委书记徐树斌主持会议并讲话,县委副书记、县长周华兵传达了中央、省、市会议精神,占建芳、董立新、汪学群等县四套班子在家领导出席会议。



会议指出,要提高站位,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的历史上第三个历史决议,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。全县上下要深刻理解把握党的百年奋斗的重大成就,深刻理解把握党的百年奋斗的历史经验,深刻理解把握“两个确立”,深刻理解把握马克思主义中国化的“三次历史性飞跃”,深刻理解新时代共产党人的历史使命。要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,强化统筹领导,精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,做到迅速组织传达学习、广泛开展宣传宣讲、结合实际贯彻落实,确保全会精神在婺源落到实处、取得实效。要统筹推进,切实抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实。全县各级党组织和党员领导干部要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与统筹抓好当前工作结合起来,把党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻过程,转变为推动完成今年各项工作任务的实际行动,确保年底交出一份漂亮的成绩单。各地各部门要慎终如始抓好常态化疫情防控,开足马力推进重点项目建设,高标准高质量完成全年目标任务,扎实做好安全生产和维护社会稳定工作。



会议要求,伟大的目标需要全县干群齐心协力、团结奋斗,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,更加扎实地把中央、省、市各项决策部署落到实处,高质量完成各项工作目标任务,以优异成绩迎接党的二十大召开。



会议还就我县当前几项重点工作进行了再布置再强调。(全媒体记者余星茂)

扫一扫在手机打开当前页