中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 婺源要闻 >>

婺源县召开创建全国文明城市工作调度会

发布时间: 2021-11-22 11:04          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

11月19日,婺源县召开创建全国文明城市工作调度会。县委副书记、县长周华兵出席会议并讲话,县委副书记占建芳主持会议,县领导邓跃跃、俞文强、胡春明、胡健、高中增、俞刚、万斌、王永新出席会议。



会议指出,创建全国文明城市是县委、县政府的一项重大决策,是一项长期系统工程,更是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。各地各相关单位要深化思想认识,严防松劲懈怠,继续鼓足干劲,凝聚工作合力,扎实推进各项创建工作。



会议强调,要认清形势,正视差距,进一步增强做好创建工作的使命感、责任感和紧迫感,提高对创建全国文明城市工作的认识,着力提升创建工作整体水平;要抓实抓细日常创建工作,强化重点部位整治,加强跟踪督查,加强协调配合,建立健全长效机制,持续推进常态创建;要紧扣标准,对标对表,精准发力,进一步加大婺源县基础设施建设力度、环境秩序整治力度、市民宣传教育力度,不断完善城市服务功能,优化城市环境秩序,提升市民综合素质,全力补齐创建全国文明城市的工作短板,争取首创即成。

会议还听取了婺源县创建全国文明城市工作的情况汇报。(全媒体记者余星茂)

扫一扫在手机打开当前页