中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 专题专栏 > 我为群众办实事 >>

婺源县“我为群众办实事”重点民生项目综合评估工作推进会召开

发布时间: 2021-12-09 15:52          来源: 县党史学习教育办公室       字号:【      分享到:

婺源县“我为群众办实事”重点民生项目综合评估工作推进会召开

    127日,婺源县我为群众办实事重点民生项目综合评估工作推进会召开。县委副书记占建芳主持会议并讲话,县委常委、宣传部部长胡健出席会议并部署工作。

    会议通报了婺源县我为群众办实事重点民生项目综合评估工作推进情况,解读了我为群众办实事重点民生项目综合评估方案与评估方法。

    会议指出,要明确目标任务,承诺的重点民生项目要在规定节点前完成,重点提高民生项目测评满意度,在规定时间节点前全面完成29项重点民生工程项目,并及时进行集中晾晒和评估。要明确工作重点,做到资料上报好、工作推进好、经验总结好。要明确工作责任,各部门加强协同配合,加强沟通交流,以务实的举措抓好关键环节工作,做到守土有责、守土尽责,长效抓好我为群众办实事重点民生项目。

    会议强调,年关将至,我为群众办实事重点民生项目到了最后收官之际,各地各部门要进一步提高政治站位,对标对表全面完成29项重点民生工程项目,同时做好明年重点民生项目衔接工作,不断提高全县人民的获得感、幸福感、安全感。(全媒体记者 祝佳辉)

扫一扫在手机打开当前页