中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 专题专栏 > 我为群众办实事 >>

婺源县“我为群众办实事”工作推进会

发布时间: 2021-11-15 17:30          来源: 县党史学习教育办公室       字号:【      分享到:

婺源县“我为群众办实事”工作推进会

图片

   

         1115日,婺源县“我为群众办实事”工作推进会召开。县委常委、宣传部部长胡健出席并讲话。

    会议指出,“我为群众办实事”工作目前已到了最后攻坚阶段,县委党史学习教育领导各工作组和有关部门按照职责分工,推进“我为群众办实事”实践活动方面措施务实,成效明显。全县“我为群众办实事”重点民生项目清单29项,办结率由原先的为55.17%,现已提高到82.76%

      会议强调,要始终坚持人民至上理念,全面推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,是增强人民群众获得感、幸福感、安全感的生动实践。要提高政治站位,坚持问题导向、结果导向,强化公仆意识、为民情怀,持之以恒保障和改善民生,用心用情用力解决人民群众的急难愁盼问题。要进一步扎实开展“解放思想再出发、转变作风勇争先”活动,着力解决干部思想、作风问题,切实推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

      会议要求,要重点强化“责任落实到位、台账完善到位、指导督查到位、部门配合到位、宣传引导到位”,确保“我为群众办实事”实践活动取得实实在在的成效。各工作组之间、各部门之间要各司其职、密切配合、协同推进、全力以赴把民生实事办快、办实、办好,切实用为民办实事成效检验党史学习教育成果。

      会上,县委党史学习教育领导小组办公室工作协调组、指导督导组、实践活动组、材料简报组、宣传报道组就“我为群众办实事”工作进行了回顾和下一步工作进行了部署。(全媒体记者   朱振华)

图片

扫一扫在手机打开当前页