中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 专题专栏 > 我为群众办实事 >>

婺源县“我为群众办实事”重点民生项目办结销号审议会议

发布时间: 2021-11-19 10:47          来源: 县党史学习教育办公室       字号:【      分享到:

中共婺源县委党史学习教育领导小组会议

    

       11月18日,中共婺源县委党史学习教育领导小组会议召开,审议我县“我为群众办实事”重点民生项目结项销号项目情况,部署推动未完成各项重点民生项目年底前确保高质量圆满完成。县领导占建芳、邓跃跃、俞文强、胡健、朱洪桥、王永新、吴细和参加。

会议指出,开展“我为群众办实事”实践活动是贯穿党史学习教育的一项重要工作,当前已到了最后攻坚阶段。截止目前,全县29项“我为群众办实事”重点民生项目推进有力、态势良好,已办结25项,其余4项达到序时进度,正在加快推进中。

会议强调,要进一步提高认识,履行好责任担当,发挥好主体作用。对于尚未完成的重点民生项目,领办县领导和牵头单位要加强调度,责任部门主要负责人要亲自协调、靠前指挥、落实落细各项任务,确保按序时进度及时办结,不拖全县后腿。要强化督导检查、严格问责问效。县委党史学习教育领导小组办公室各工作组要强化指导督导,持续跟进工作开展情况,确保各项实事按照时间节点高效推进,推动“我为群众办实事”工作走深走实。要强化成效抓落实,总结经验,加强沟通对接,加大宣传力度,不断提升老百姓的获得感、幸福感。

会议审议通过了《婺源县“我为群众办实事”重点民生项目25项拟办结销号项目申请项目》。(全媒体记者  朱振华)

扫一扫在手机打开当前页