中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 通知公告 >>

【开展政府补贴性职业培训承接主体】关于婺源县2024年第四批开展政府补贴性职业培训承接主体的公示

发布时间: 2024-07-08 14:47          来源: 县人社局       字号:【      分享到:

根据《江西省人力资源和社会保障厅 江西省财政厅关于印发<江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法>的通知》(赣人社发〔2019〕3号)文件精神婺源县就业创业服务中心于2024年1月18日在婺源县人民政府信息公开平台发布了“招募培训主体开展政府补贴性职业培训公告”。上饶市众赢职业培训学校按照公告要求进行自主申报就业创业服务中心失业保障与技能开发股联合县人社局职建股等相关部门进行了实地核查,拟确定上饶市众赢职业培训学校为婺源县2024年第四批开展政府补贴性职业培训承接主体,现公示如下:

一、开展就业技能培训承接主体:

1、上饶市众赢职业培训学校

公示期7天,2024年7月8日-7月14日。如有异议,请向婺源县就业创业服务中心反映。反映情况和问题应实事求是、客观公正,严禁诽谤诬告,提倡实名举报。

联系人:洪云燕、朱智超,联系电话:0793-5262970,联系地址:婺源县人力资源和社会保障局(赋春路1号)。


                                                                    婺源县就业创业服务中心

                                                                         2024年7月8

扫一扫在手机打开当前页