中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 通知公告 >>

【职业技能鉴定补贴】关于婺源县2024年第一批职业技能鉴定补贴情况的公示

发布时间: 2024-05-31 15:41          来源: 县人社局       字号:【      分享到:

    根据省财政厅、省人社厅《关于印发<江西省就业补助资金管理办法>的通知》(赣财社﹝2019﹞1号)和省人社厅、省财政厅《关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(赣人社发﹝2022﹞30号)等文件精神,现将拟享受职业技能鉴定补贴人员名单、鉴定工种、等级、职业资格证书编号及补贴标准等情况(见附件)进行公示,公示时间为2024年5月31日-2024年6月6日。公示期间,凡发现补贴对象、鉴定工种、鉴定等级、补贴标准等有违反有关规定的,请以书面或电话方式向婺源县人力资源和社会保障局反映(联系电话:0793-5263958)。

附件:拟享受职业技能鉴定补贴人员名单(2024年第一批)


                                                                                          婺源县人力资源和社会保障局
                                                                                                 2024年5月31日

扫一扫在手机打开当前页