分享到:
婺源县城市管理局2020年市政建设工程概况
【字体:   


  2020年,在县委、县政府的正确领导下,婺源县城市管理局通过定人、定责、定项、定期、定质“五定”全力推进承担的多个市政重点项目:

  一是污水管网及处理设施改扩建工程。完成了县保健院排水工程;县社会福利院(外环线段)污水管网建设工程已开工建设;县城镇污水处理厂一级A提标改造工程已完成总工程量的65%;启动了东升路、儒林路、文公北路、清华东路雨污分流改造工作,目前正在进行方案设计。二是市政建设有关项目。婺源县智能停车场项目,完成了项目一期施工图设计,正在进行施工图审查;完成了源头路改造开工建设;里弄小巷改造提升项目,制定了2020年婺源县城区里弄小巷提升改造方案,并完成环城南路加铺沥青面层工程、县太白路(朱熹大道-源头路)扩宽改造工程、县惠民路(中云路-源头路)改造工程;向阳路改造工程已完成;景观廊桥维修工程已完成了工程量的50%;城区安防系统工程已完成了工程量的60%;三是婺源县天佑市民休闲中心基础设施建设项目,主要建设内容为:入口广场、生态停车场、科技文化墙、老年活动中心、素质拓展基地、绿化及观天仪等。现已完成了总工程量的98.9%。四是路灯安装等景观提升工程。为提升婺源城市品位,改善旅游环境,我局组织实施了梅林中学至仁川埠村路段路灯安装工程,文博路路灯箱变维修更换工程,婺源县城区高架桥体、外草坞隧道墙体彩绘工程等,项目完成后,将极大改善我县夜景照明及城区主干道景观效果。



扫一扫在手机打开当前页
相关阅读