分享到:
婺源县人民政府办公室关于进一步完善2020年度政务公开有关工作的紧急通知
【字体:   

县政府有关部门:

为顺利迎接2020省政府政务公开考核工作,按照国办、省、市有关政务公开工作文件精神和相关标准,近期市里对我县开展了2020年政务公开第三方模拟测评工作,根据第三方模拟测评结果,我县得分较低,主要问题为相关材料缺失、应公开未开公等问题。根据县领导指示,现将《2020年1-11月上饶市婺源县政务公开第三方评估问题明细》清单下发给你们,请各单位对标对表,认真进行整改,现将有关事项通知如下:

1.请各单位认真对照反馈问题,逐项逐条进行梳理,整改佐证材料对照问题清单逐项提供相关截图及网页链接地址。电子版发送至281359673@qq.com邮箱,联系人:汪毅锋,电话7350765。

2.相关《202020年1-11月上饶市婺源县政务公开第三方评估问题明细单(附件1),整改问题有疑问请及时与我办联系。

3.为方便工作开展和交流请各单位明确专人加入婺源县政务公开和新媒体工作群,并修改群名为:单位+名字,有疑问可在群中直接反馈。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读