分享到:
【一次性创业补贴】关于2024年第二批一次性创业补贴人员情况的公示
【字体:   

根据《江西省人力资源和社会保障厅等十五部门关于做好当前农民工就业创业工作的实施意见》(赣人社规〔2020〕4号)文件精神,对其中首次创办企业或从事个体经营且正常经营1年以上的返乡入乡创业农民工,按规定给予每人5000元一次性创业补贴。

《江西省人力资源和社会保障厅关于做好服务业行业小微企业个体工商户一次性创业补贴有关工作的通知》(赣人社字〔2023〕264号)文件中规定:2023年1月1日至2023年12月31日期间在本省行政区域内在服务业行业、小微企业、个体工商户新创业且为法定代表人,正常运营6个月以上的在校生及离校5年内高校毕业生、就业困难人员和返乡入乡创业农民工,按规定给予每人5000元的一次性创业补贴。

婺源县就业创业服务中心积极宣传落实一次性创业补贴政策,通过对申请人申报材料进行初审、现场核查,现有6名返乡入乡创业农民工符合补贴标准,见附件

公示期为7天,如有异议,请向婺源县就业创业服务中心反映,联系电话:0793-5262977。

附件:2024年第二批一次性创业补贴人员名单

                                                  婺源县就业创业服务中心

                                                                            2024年6月20日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读