中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 专题专栏 > 基层政务公开专题 > 工作推进 >>

婺源县政务公开工作及基层政务公开标准目录编制培训会召开

发布时间: 2020-11-11 10:19          来源:        字号:【      分享到:

为加快推进政务公开、基层政务公开标准化目录编制等多项工作,11月10日,我县召开政务公开工作及基层政务公开标准目录编制培训会。县政府办党组成员方华军出席并讲话,县电子政务办副主任汪文平主持会议。各镇(乡、街道)、县政府各单位政务人员共计50余人参会。

县政府办方华军传达了省、市、区相关文件精神和县领导对本次会议的重视,并对基层一线政策执行人员进行了政策解读培训。会议要求,各单位一要强化责任担当,对照责任分工,切实推进政务公开和标准化目录编制工作。二要完善工作举措,对照市里整改清单,认真抓好整改,并举一反三对现有信息进行自查整改、查漏补缺,认真完成今年的标准化目录编制任务,并结合实际谋划好明年的政务公开工作。

扫一扫在手机打开当前页