中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

谢来发率调研组在我县调研

发布时间: 2024-06-17 08:40          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:


6月13日,省市场监管局党组书记、局长谢来发率调研组在我县调研质量品质提升工作,副县长戴有彬陪同调研。

调研组一行先后来到我县乡村振兴示范点秋口镇石门村、江湾镇便民服务中心和县市管局江湾分局等地,实地察看我县旅游市场业态经营、基层市管为民办事服务工作和组织建设等情况。

调研组指出,婺源是旅游大县,是全国乡村旅游的排头兵,市场经济活跃,市场经营主体多样,市场监管部门要因地制宜开展工作,创新工作举措,为群众提供高效、便捷的优质服务,促进全县旅游经济健康发展。调研组希望市场监管部门要进一步增强质量意识,高度关注企业发展难题,切实帮助企业解决实际困难,提高企业核心竞争力,为推动婺源经济社会高质量发展营造良好的市场环境。(全媒体记者余星茂)

扫一扫在手机打开当前页