中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

王勇来我县调研

发布时间: 2024-04-30 09:07          来源:        字号:【      分享到:

4月28日,副市长 王勇 我县调研,市政府副秘书长郭建林,县领导周华兵、张国旺先后陪同。

王勇一行深入县旅游集散中心、婺女洲度假区和篁岭景区等地,调研了旅游110服务、安全生产、诚信退赔和备战五一等工作。王勇与相关负责人详细交流,深入了解旅游服务工作的推进和落实情况,对存在的问题进行现场督导。

王勇 强调,要在思想上高度重视,举一反三,拿出有针对性的整改方案,确保制度化、规范化、常态化。要全方位排查安全隐患,配齐急救设施,就突发情况做好应急预案。要加强教育培训,进村入户,引导旅游从业人员提升服务水平。要落实好旅游诚信退赔升级版,强化处置流程,不让一位游客在上饶受委屈。
调研期间, 王勇 一行还来到县工业园区,走访看望了赣籍在外高层次人才夏建华。(全媒体记者吴雪灵)
扫一扫在手机打开当前页