中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县政务服务中心召开2022年度工作务虚会

发布时间: 2022-01-10 15:47          来源: 婺源县行政服务中心       字号:【      分享到:

1月7日下午,婺源县政务服务中心召开2022年度工作务虚会,动员中心上下进一步解放思想,凝心聚力,大干快干,以更加昂扬的姿态,更加饱满的热情,更加务实的作风,朝着更高目标迈进,积极推动我县政务服务工作再上新台阶,努力打造一流的政务服务营商环境。县政务服务中心班子成员及政务服务大厅各窗口负责人参加会议,会议由政务服务中心工会主席汪红樱主持。



会上,参会窗口负责人逐一汇报了2021年政务服务工作开展情况、存在的问题及2022年工作打算,就提升政务服务工作效率和质量提出意见和建议。

紧接着,中心班子成员分别对2021年度分管工作进行了小结,并对2022年政务工作进行了部署。

随后,中心党组书记、主任王培贵讲话。王培贵对2021年政务服务工作取得的成绩给予了高度肯定,并围绕存在的问题和不足,提出了2022年工作的总体思路:一、要紧盯重点工作任务,切实把深化政务改革的要求落到实处,各窗口要紧盯机制建设、简政放权、流程再造三个重点,加快推进改革步伐,努力建设大审批、大监管、大服务的工作新格局;二、要围绕便民利民目标,充分发挥政务中心的窗口平台作用,各窗口要以提高服务质量和效率为重点,进一步创新管理体制,完善运行机制,规范运行,提高服务效率,努力为群众提供优质、便捷、高效的服务;三、要强化组织保障措施,全力提升政务服务人员综合素质,谋求政务服务质量新提升,必须集中精力备好“思想”、“能力”、“管理”三堂课。

最后,会议号召大家在新的一年里要按照上级要求和部署,在县委、县政府的坚强领导下,解放思想,开拓创新,以打造最佳投资环境、最优创业环境和最良好的审批环境为己任,勇于创新,真抓实干,把各项工作做得更扎实、更到位、更有效,为建设中国最美乡村,勇争绿色崛起先锋做出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页