中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县委副书记、县长周华兵深入园区走访企业

发布时间: 2022-01-05 09:11          来源: 婺源县工业园区       字号:【      分享到:

2022年1月4日下午,新年第一个工作日,县委副书记、县长周华兵深入园区走访企业并致以新年的问候和祝福。县政府办主任李晓田,工业园区党工委书记洪源平陪同。



周华兵一行来到景昱纺织有限公司实地察看,与企业负责人深入交流,详细了解项目进度、产品工艺、发展规划、市场前景等有关情况和项目建设过程中遇到的困难问题,鼓励企业坚定信心、做优做强。



周华兵指出,重点项目是推动婺源经济社会高质量发展的重要力量。各级各部门要提高站位、深化认识,把重点项目作为新一年工作的重中之重、头等大事,以高度的使命感、责任感、紧迫感抓紧抓好项目建设;要统筹协调、组织联动,认真把脉、摸清家底,分类指导、扶优扶强,做到持之以恒抓落实,全力以赴促发展,打通项目落地“最后一公里”;要端口前移、主动服务,进一步强化服务意识,创新工作机制,优化审批流程,提高办事效率,积极营造最优营商环境,为企业发展保驾护航,以新担当新作为再创“第一等工作”,绘就新时代婺源发展新画卷。

扫一扫在手机打开当前页