中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

徐树斌深入太白镇调研并宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神

发布时间: 2021-12-03 11:08          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

12月1日,县委书记徐树斌深入太白镇调研,并宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神。



徐树斌先后来到太白镇大山头村、婺源县丰润科技有限公司、新村、湖山公园、婺源县春盛生物科技有限公司等地,实地察看秀美乡村建设、集体经济发展、工业发展及企业复工复产情况。

徐树斌指出,各乡镇在加大招商引资的同时,要严把质量关和生态关,加强工业领域生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,实现经济发展与生态环境保护双赢;要压紧压实安全生产属地责任、部门监管责任和企业主体责任,筑牢安全生产防线,全力确保安全生产“零事故”。



徐树斌强调,各乡镇要立足本地资源禀赋优势,积极盘活农村闲置资源,做大做强村集体经济,不断巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要加强对村庄环境的综合治理,改善提升人居环境,高标准高质量推进秀美乡村建设;要在落实常态化疫情防控的同时主动做好服务工作,加大帮扶力度,切实解决企业在发展过程中遇到的问题和难题,推动企业复工复产。



调研中,徐树斌还与大家面对面交流,深入阐述党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神的重大意义、主要精神、丰富内涵。徐树斌指出,各地各部门要把学习贯彻落实好党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神实质;要持续抓好宣传宣讲,全方位推动贯彻落实,确保党的十九届六中全会和省党代会精神在婺源落地生根、开花结果。(全媒体记者胡志骅)

扫一扫在手机打开当前页