中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

婺源县食安办组织召开学习贯彻十九届六中全会精神暨2021年全县食品安全工作会议

发布时间: 2021-12-22 09:08          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

12月20日,婺源县食安办组织召开学习贯彻十九届六中全会精神暨2021年全县食品安全工作会议。副县长、江湾镇党委书记戴有彬出席会议并讲话。



会议指出,要提高认识,把握形势,进一步增强工作的责任感和使命感;要加强领导,认真组织学习,全面贯彻落实上级对食品安全工作的指示精神;要突出重点,狠抓落实,全面提升全县食品安全监管水平。



会议要求,县食安办要进一步落实食品安全监管责任,健全完善食品安全工作机制,力争全县食品安全工作再上新台阶,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

会议传达学习了十九届六中全会精神,省、市食品安全工作会议精神,总结了2021年我县食品安全工作,解读了市食安委《2021年度评议考核县(市、区)人民政府食品安全工作方案》,并进行了部署。(婺源县市场监督管理局提供)

扫一扫在手机打开当前页